Terungkap Putusnya Luna Maya dengan Reino Barack

MNCindonesia.co.id . Jakarta – Hubungan asmara aktris Luna Maya dengan Reino Barack yang sudah terjalin selama lima tahun, akhirnya kandas. Penyebabnya adalah karena tidak direstui orang tua Reino terkait masa lalu Luna Maya. Khususnya, hubungannya dengan Ariel Noah.

Hal itu diungkapkan Luna saat dirinya curhat di channel Youtube bareng sahabatnya Boy Williams yang diunggah Minggu (4/11) kemarin.

“Sebenarnya nothing happen sih. Dari awal kami sudah tahu, susahlah. Dari awal memang ada kendala besar dari pihak keluarga. Everybody know. Enggak disetujui. Saya enggak akan bohong. Maksudnya dengan apa yang terjadi sama aku di masa lalu. Dari awal gue juga sudah bilang, enggak akan mudah dengan siapa pun gue. Jadi gue tuh udah tahu, this going to happen,” ungkap Luna mengawali video-nya saat ditanya Boy tentang nasib hubungannya yang kandas bareng Reino Barack.

Luna menambahkan, dirinya memahami apa yang diambil keluarga Reino berdasarkan kisah masa lalunya. Meski dirinya dan Reino sudah sama-sama berusaha meyakinkan orangtua masing-masing tentang hubungannya keduanya.

“Kalau dari gue kan my parents itu jarang banget kayak… kasih input, iya, tapi yang jangan sama ini sama itu. Agak jarang. Karena in the end yang akan bersama orang itu ya it’s going to be you. Tapi kan untuk keluarga orang lain, belum tentu bisa sama kayak nyokap gue. Jadi mungkin ada yang masih berpikir bahwa kalau orangtua bilang enggak, ya harus diikutin. Kita harus respect. Kalau dari pemikiran gue, kalau gue sih akan terus berusaha. Tapi kalau orang udah enggakmau berusaha, kan kita enggak bisa paksain,” tambahnya.

Meski begitu, Luna Maya sendiri menyatakan masih mencintai Reino hingga saat ini, meski dirinya tahu bahwa mereka tak akan pernah bisa bersatu.

I do still love him (aku masih mencintainya). I kinda miss him(aku masih kangen dia) karena kayak bukan cuma kehilangan pasangan, atau pun partner. Tetapi kehilangan sahabat juga. Dan, saya pastinya memohon maaf bila apa yang saya kemukakan ini ada yang gak berkenan. Dan mudah-mudahan setelah (putus) ini, keluarga bisa lebih tenang sekarang, dan bisa kumpul lebih baik lagi, jadi semuanya bisa happy,” tutupnya.

 

Sumber: BeritaSatu.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

x